Cartografías estalladas. Los jovenes como ventanas de lo social - Martel, Roxana
Este trabajo tiene como objetivo mostrar dos formas de vivir el conflicto social contemporáneo. Por un lado, la de colectivos de jóvenes excluidos por el sistema hegemónico; colectivos que se construyen desde procesos migratorios y se hacen visibles de maneras inéditas.