El caso de los jesuitas de El Salvador y la justicia universal - Tojeira, José María
La apertura de un juicio en España contra quienes asesinaron a un grupo de seis jesuitas y a sus dos colaboradoras en El Salvador nos da la oportunidad de reflexionar sobre la justicia universal y las dimensiones que debe tener, especialente ante un caso muy concreto, que ha tenido sus altas y sus bajas judiciales. Para comenzar es bueno hcer una muy somera historia de lo realizado hasta ahora en El Salvador.