Criticas a la filosofía de la liberación desde la postmodernidad y la postcolonialidad - Beorlegui, Carlos
ESTUDIO ENCAMINADO A SEÑALAR ALGUNAS DE LAS CARACTERISTICAS DE LA FILOSOFIA DE LA LIBERACION, SU DESARROLLO Y LAS CRITICAS QUE HOY DIA RECIBE DE DIFERENTES CORRIENTES DE PENSAMIENTO.