Religión y liberación. Perspectivas - Corpus, Ariel
El presente estudio fue presentado en la Escuela Nacional de Antropología e Historia (México, D.F.) en un seminario organizado por la Asociación Latinoamericana para el estudio de las Religiones (ALER), en junio de 2005.