Utopía y dignidad. Acercamiento a la mística-política de Ernest Bloch - López de Goicoechea Zabala, Javier
En el texto que viene a continuación, se trae a cuenta la trayectoria de Ernst Bloch, quién contribuyó al marxismo contemporáneo. El autor de El principio esperanza plantea la necesidad del rescate de la utopía y se caracteriza por un optimismo militante en el ser humano.