Los procesos de comunicación y el voto de los salvadoreños en el exterior : un derecho o una inconveniencia política? - Benítez, José Luis
Este trabajo fue presentado en el I Congreso Centroamericano de Ciencias Políticas, celebrado en San Salvador en julio de 2007..