Nosotros, los que nos quedamos atrás. Migración salvadoreña a través de la fotografía de niños y niñas en Arcatao y La Chacra - Bradley, Heather
El presente artículo es un proyecto de investigación auspiciado por El Servicio Jesuita para Migrantes y La Universidad José Simeón Cañas, presenta a su vez ilustraciones, tales como fotografías y dibujos elaborados por los niños afectados por la desintegración familiar.