Función liberadora de la filosofía - Marroquín Parducci, Amparo
El presente artículo es una reflexión a los planteamientos hechos por Ignacio Ellacuría en su artículo. Función lieberadora de la filosofía que fue publicado por primera vez en la revista ECA, 1985 y posteriormente en Veinte años de historia en El Salvador (1969-1989).