Contabilidad financiera - Guajardo Cantú, Gerardo (McGraw-Hill Interamericana, 2008)
La importacia de la información financiera -- Marco conceptual de la información fianciera -- Registro de transacciones -- Ajustes -- Estados financieros y cierrre -- Diferencias entre las empresas de servicios y comerciales -- Efectivo e inversiones temporales -- Cuentas y documentos por cobrar -- Inventarios -- Inmuebles, planta y equipo -- Intangibles -- Pasivos -- Capital contable -- Estado de flujo de efectivo.