Marketing - Kerin, Roger A. (Mcgraw-Hill/Irwin series in marketing, 2014)
Inicio del proceso de marketing -- Percepción de los computadores y los mercados -- Aprovechamiento de las oportunidades de marketing -- Satisfacción de las oportunidades de marketing -- Administración del proceso de marketing.