Aplicación de la psicoterapia infantil natural (GIN) en niños agresivos, con edades que oscilan entre seis y doce años, residentes en la Aldea Infantil S.O.S. de la ciudad de San Miguel en el año de 2003 : - Lizama Medrano, Blanca Estela
En nuestro país son pocas las investigaciones que se han realizado proponiendo técnicas nuevas orientadas al tratamiento de la agresividad infantil. Debido a esta necesidad se realizó una investigación en la Aldea Infantil S.O.S., la cual se hizo para dar respuesta a la siguiente pregunta: ¿Habrá diferencia entre el nivel de agresividad que presenta un grupo de niños al que se le aplica la Psicoterapia Infantil Natural (GIN) y el nivel de agresividad de otro grupo de niños al que no se le aplica ningún tratamiento, éstos con edades que oscilan entre seis y doce años, residentes en la Aldea Infantil S.O.S. de la ciudad de San Miguel en el año de 2003?