Escribir en la Universidad - Creme, Phyllis (Biblioteca de educación (Gedisa). Herramientas universitarias ;, 2000)
El estudiante y la redacción universitaria -- Reflexiones preliminares sobre los trabajos escritos -- Escribir para cursos diferentes -- Comenzar por el título -- La lectura como parte de la redacción -- Organizar y dar forma a un escrito -- Formular sus conocimientos en un estilo académico -- Ensamblar las partes de un trabajo -- Terminar el trabajo preparse para el próximo.