Aspectos nutricionales, sociales e higienicos de la elaboracion de leche en polvo en El Salvador
Na minha lista:
Autor principal: | Herrera Coello, Alvaro Armando |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Publicado em: |
El Salvador
1978
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Aspectos nutricionales, sociales e higiénicos de la elaboración de leche en polvo en El Salvador/
Por: Herrera Coello, Alvaro Armando
Publicado em: (1978)
Por: Herrera Coello, Alvaro Armando
Publicado em: (1978)
Aspectos nutricionales en la producción de leche: Compilación de documentos presentados en actividades de capacitación volumen I /
Publicado em: (1983)
Publicado em: (1983)
Aspecto higiénico buco-dental en mi servicio social odontológico
Por: Torre, Joaquín Edgardo
Publicado em: (1954)
Por: Torre, Joaquín Edgardo
Publicado em: (1954)
Aspecto higiénico buco - dental en mi servicio social odontológico
Por: Torre, Joaquín Edgardo
Publicado em: (1954)
Por: Torre, Joaquín Edgardo
Publicado em: (1954)
Aspectos nutricionales de la vitamina D: estudio de sus metabolismos en la regulación calcio fosfórica /
Por: Moya, M
Publicado em: (1988)
Por: Moya, M
Publicado em: (1988)
Memorias del seminario del 3/8 mayo 1993. Aspectos higiénicos sanitarios de la leche y productos lácteos : realizado en San Salvador (El Salvador) con la colaboración del Ministerio de Agricultura y Ganadería de la República de El Salvador /
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993)
Por: Mantovani, A.
Publicado em: (1993)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
Por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Evaluación de la calidad mibrobiológica de leches en polvo comercializadas en al ciudad de San Salvador /
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado em: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de leche /
Por: Meyer, Marco R
Publicado em: (1978)
Por: Meyer, Marco R
Publicado em: (1978)
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado em: (2023)
Intruso en el polvo /
Por: Faulkner,William
Publicado em: (1959)
Por: Faulkner,William
Publicado em: (1959)
Máscaras de polvo /
Por: Peyrou, Oscar
Publicado em: (1992)
Por: Peyrou, Oscar
Publicado em: (1992)
Polvo que une /
Por: Ruschi Crespo, María Julia de, 1952-
Publicado em: (1975)
Por: Ruschi Crespo, María Julia de, 1952-
Publicado em: (1975)
Viajera del polvo
Por: Hernández Caamaño, Ida
Publicado em: (1993)
Por: Hernández Caamaño, Ida
Publicado em: (1993)
Preparación industrial de polvos de tocador /
Por: Pino Miolina, José Armando
Publicado em: (1968)
Por: Pino Miolina, José Armando
Publicado em: (1968)
Manejo higiénico de víveres.
Publicado em: (1976)
Publicado em: (1976)
Manejo Higiénico de Víveres /
Publicado em: (1976)
Publicado em: (1976)
Necesidades nutricionales de los atletas
Por: Brouns, Fred
Por: Brouns, Fred
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado em: (2023)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Evaluación de la composición Química-Bacteriológica de 3 leches en polvo envasadas en El Salvador y expendidas en el área metropolitana de San Salvador
Por: Ventura Castro, Mavis Natalia
Publicado em: (2001)
Por: Ventura Castro, Mavis Natalia
Publicado em: (2001)
Evaluación de la composición Química-Bacteriológica de 3 leches en polvo envasadas en El Salvador y expendidas en el área metropolitana de San Salvador
Por: Ventura Castro, Mavis Natalia
Publicado em: (2001)
Por: Ventura Castro, Mavis Natalia
Publicado em: (2001)
Propuesta de una política para la reactivación del hato bovino que conlleve a la fabricación de leche en polvo integra en El Salvador /
Por: Díaz Trejo, José Dolores
Publicado em: (1987)
Por: Díaz Trejo, José Dolores
Publicado em: (1987)
Manejo higiénico de viveres; Manual del estudiante /
Publicado em: (1976)
Publicado em: (1976)
Manejo higiénico de viveres; Cuaderno de trabajo /
Publicado em: (1976)
Publicado em: (1976)
Manejo higiénico de viveres; manual del instructor /
Publicado em: (1976)
Publicado em: (1976)
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pateurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán /
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle
Cuantificación de calcio por el método gravimétrico en leches pasteurizadas enteras, fluídas y en polvo, distribuidas en un supermercado en Antiguo Cuscatlán
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quevedo Navas, Alejandra Michelle, et al.
Publicado em: (2023)
Eternidad del polvo ; Nocturna palabra /
Por: Nandino, Elías
Publicado em: (1991)
Por: Nandino, Elías
Publicado em: (1991)
Aspectos nutricional en la producción de la leche ; compilación de documentos presentados en actividades de capacitación v.1 /
Publicado em: (1983)
Publicado em: (1983)
Realización de encuestas nutricionales en pequeña escala: manual de campo
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Preparación Industrial de Polvos de Tocador./ José Armando Pino Molina. Asesor: Dr. gustavo Adolfo López.
Por: Pino Molina, José Armando
Por: Pino Molina, José Armando
Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Diseño y fabricación de un aparato para recolectar polvo atmosferico sedimentable y determinación del polvo en diferentes zonas de el Salvador /
Por: Lemus Martínez, Sonia Maricela
Publicado em: (1981)
Por: Lemus Martínez, Sonia Maricela
Publicado em: (1981)
El manejo de las Emergencias Nutricionales en grandes poblaciones /
Por: De Ville de Goyet,C
Publicado em: (1983)
Por: De Ville de Goyet,C
Publicado em: (1983)
Registos relacionados
-
Aspectos nutricionales, sociales e higiénicos de la elaboración de leche en polvo en El Salvador/
Por: Herrera Coello, Alvaro Armando
Publicado em: (1978) -
Aspectos nutricionales en la producción de leche: Compilación de documentos presentados en actividades de capacitación volumen I /
Publicado em: (1983) -
Aspecto higiénico buco-dental en mi servicio social odontológico
Por: Torre, Joaquín Edgardo
Publicado em: (1954) -
Aspecto higiénico buco - dental en mi servicio social odontológico
Por: Torre, Joaquín Edgardo
Publicado em: (1954) -
Aspectos nutricionales de la vitamina D: estudio de sus metabolismos en la regulación calcio fosfórica /
Por: Moya, M
Publicado em: (1988)