La batalla de Berlín
Es un documental que describe La Batalla de Berlín fue una de las batallas finales de la Segunda Guerra Mundial entre la Alemania Nazi y la Unión Soviética, que trajo como consecuencia directa la rendición incondicional de Alemania ante el Ejército Rojo, aunque éste tuvo que pelear casa por casa durante toda batalla a pesar de su superioridad numérica. Durante los combates, el canciller de Alemania Adolf Hitler se suicidó, así como su ministro de Propaganda Joseph Goebbels. Se cree que el secretario personal de Hitler, Martin Bormann también murió intentando escapar del cerco.