Ensilaje de girasol (Iberoamérica, 2002)
El girasol es considerado una de las cuatro mayores fuentes de aceite vegetal. Sus semillas presentan una medida del 42% de aceite y una importante fuente de proteína. Varios estudios e investigaciones son realizadas conel objetivo de consegir otras alternativas para su uso. El ensilaje de girasol, por ejemplo, es una de las alternativas. Este video muestra como producir el ensilaje de girasol, su importancia como cultivo principalmente su uso como alimento para animales.