Los secretos del Vaticano
Es un documental que muestra imagenes de Basílica de San Pedro lo cual es un monumento a Pedro a quien Dios eligió con principe de los apostóles declarando que Pedro sería la Piedra sobre la que edificaría su Iglesia como Roma era la capital del Imperio Pedro se trasladó ahí para propagar la fé. En el año 64 D.C. Pedro fue detenido y martirizado en una cruz invertida, 300 años después Constantino el primer emperador cristiano declaró que debería construirse una Iglesia en la Colina Vaticana. En 1939 encontraron en una tumba cerca del altar mayor un pequeño lugar de sepultura con huezos de un hombre. Y en 1968 el Papa VI anunció que pertenecían a Pedro; se observa además el proceso que se sigue cuando muere un Papa y se elige el nuevo.