Hongos comestibles champiñones (Iberoamérica, 2002)
Los hongos son un alimento nutritivo y saludable, rico en proteínas y excelente para dietas. Su demanda está creciendo cada vez más, por lo que representa una buena oportunidad de negocio. En este video veremos todas las etapas del cultivo de champiñón.