Las torres gemelas
Es un documental que muestra imagenes del 11 de septiembre de 2001, el cual comenzó como cualquier otro día, dos horas más tarde murieron 2,800 personas, dos edificios célebres se reducieron a escombros. En el video se muestra la causa por la cual se vinieron abajo las torres gemelas. Son hechos reales y testimoniales. Las torres fueron construidas en el año 1966 con un sueño innovador, con estas se inauguraría una nueva época en la historia de la arquitectura moderna, el ingeniero jefe del proyecto fue Lesly Robersson. El origen de este accidente fue cuando un avión 777 de American Airlines se lanzó contra la torre norte y se estrelló entre el espacio comprendido entre la planta 93 y 98 pero hubieron otros daños como los motores de 4 toneladas cada uno que chorón contra el núcleo de la torres y 5 minutos después otro 777 se estrelló con la torre sur que ocasinó la muerte de 600 personas. Muchos creen que la clave principal es la antena de televisión que había en lo alto.