Atlántida el continente perdido
Es un documental en el que se narra la historia sobre un imperio grandioso donde un día moró una avanzada civilización La Atlántida, describe como desde hace 2,400 años el filósofo griego Platón presentó al mundo el continente perdido. Platón descubrió un lugar utópico desaparecido en 1 día y una noche. El relato de la Atlántida señala que era un gran imperio en el cual sus habitantes vivían en el paraíso. En este video se examinan dos expediciones una emprendida por un antropólogo que busca una explicación o una pista en la península de Yucatán y la otra por un orientador y un psicólogo que intentan hallar rastros del continente desaparecido de en las Bahamas.