Países pobres, países ricos : la brecha que se ensancha - Zimmerman, J. L. (Siglo XXI Editores, 1968)
La distribución del ingreso mundial -- El ingreso en los países ricos y en los pobres -- La estructura económica de los países ricos y pobres -- Crecimiento económico -- Desarrollo económico -- Progreso económico y distribución del ingreso.