El arroz - Angladette, André (Colección agricultura tropical, 1969)
Botánica y sistemática -- Morfología y crecimiento -- Fisiología del arroz -- Genética - variedades - mejora -- Ecología del arroz -- El arroz y los sistemas culturales rotación de cultivos -- Técnicas y prácticas de cultivo -- Abonado -- Riego y drenaje -- Cosecha - trilla - secado - conservación -- Industrialización del arroz -- Utilidad del arroz y de sus subproductos -- Las enfermedades del arroz -- Los enemigos del arroz -- La producción mundial de arroz -- Recogida elaboración, almacenamiento y comercio internacional del arroz -- Comercio interior - utilización.