Transferencia de carga en aleaciones binarias - Alonso, Julio A. (Serie Universitaria (Fundación Juan March), 1977)
Aproximación de la densidad local. Aplicación a metales -- Formación de aleaciones y transferencia de carga -- Impurezas semimetálicas en Fe -- Compuestos intermetálicos.