Desarrollo de sistemas agrícolas y conservación del suelo - Norman, David (Serie FAO : gestión de sistemas de explotación agrícola, 1996)
El problema de la erosión del suelo -- La sostenibilidad y el enfoque del desarrollo de sistemas agrícolas -- El empleo de DSA para iniciativas de conservación del suelo -- Aplicación del nuevo enfoque de conservación del suelo: marco conceptual -- Aplicación del nuevo enfoque de conservación del suelo: pasos, herramientas y técnicas -- Aplicación del nuevo enfoque de conservación del suelo.