Juegos de empresas como método de enseñanza e investigación : (Juego del mercado de leche en Andalucía) - Rodríguez Alcaide, José Javier (Veterinaria, 1970)
Principios educativos y objetivos en los juegos de empresa -- Construcción del modelo de decisión -- Juego de empresa 'Mercado de leche en Andalucía' -- Resumen de las jugadas de los equipos Recorsa y Lomasa -- Decisiones y resultados de uno de los equipos contendientes. Empresa Lomasa.