Planeamiento y control de producción - Greene, James H. (Librería El Ateneo, 1971)
Diseño de sistemas de producción -- Conceptos de planeamiento y control de producción -- Insumos para el sistema de control -- Sistemas y decisiones de control de inventarios -- Técnicas de decisión respecto del control -- Programación lineal de decisiones de producción -- Diseño de sistemas de control.