Cabras lecheras en estabulación (Iberoamérica, 2002)
Este video presenta todo el proceso de implantación y funcionamiento de una micro y mini pasteurizadora de leche de cabra. Incluye todo el proceso de producción desde el manejo de las hembras productoras hasta la venta de la leche.