Conejos cría y manejo (Iberoamérica, 2002)
El conejo es un animal que arroja grandes ganancias cuando se cría con los cuidados necesarios. La cría de este animal tiene entre otras ventajas que se puede aprovechar un pequeño espacio para su cría; por otra parte, es un animal extremadamente prolífico, se multiplica con una rapidez asombrosa. El presente video le dará ñas omdocacopmes para establecer una unidad de producción de conejos con éxito.