Inseminación artificial de ganado bovino (Iberoamérica, 2002)
La inseminación artificial es una técnica utilizada en todo el mundo por todo aquel que desee tener éxito en la cría de animales con control genética y de buena calidad. Es posible mejorar en forma importante su hato en 2 ó 3 generaciones. En este video conocerá las técnicas más usadas para la inseminación artificial de ganado bovino.