Educación para todos : seis objetivos para 2015 (Unesco, 2002)
Esta videocinta muestra que la Educación para Todos va más allá de la escolarización en la enseñanza primaria, porque además de este objetivo comprende otros cinco más: el aprendizaje precoz en la primera infancia, la igualdad entre los sexos, la alfabetización de los adultos, la capacitación de jóvenes y adultos para la vida activa y la mejora de la calidad de la educación. Seis objetivos en total.