Peces cría y manejo (Iberoamérica, 2002)
Con una pequeña inversión podrá iniciar con éxito una cría de peces en su propia granja o rancho. La cría de peces es un buen negocio para su unidad de producción agropecuaria aprovechando estanques o agos como una fuentes de ingresos importante. En este video se explican todas las bases de la piscicultura, especies que se pueden explotar, hasta la pesca y procesameinto del pescado.