Gallinas producción de huevos (Iberoamérica, 2002)
La cría de gallinas siempre ha sido rentable, sin embargo, esta actividad se puede realizar de una manera más tecnificada y por lo tanto más rentable. La experiencia de criadores del mundo entero recomienda una serie de disposiciones sencillas pero eficaces, que aseguran una buena producción de huevos y de carne. El presente video te va a ilustrar sobre los procedimientos técnicos más óptimos para la cría de estos animales.