Inseminación artificial de cerdos (Iberoamérica, 2002)
En este video usted va a conocer y aprender las principales técnicas de inseminación artificial usadas en cuerpos. Con lo que mejorará la calidad de su producción y controlará los ciclos de gestación y nacimiento de sus camadas.