Acuario de agua dulce (Iberoamérica, 2002)
Destinado a principiantes y amantes de la acuariofilia, este video muestra todas las etapas para instalar un acuadiro de agua dulce. Comenzando desde la calidad del agua, los equipamientos necesarios, el Ph del agua, la salubridad, las plantas, la temperatura, los peces, los acuarios, etc.