Ovinos de engorde (Iberoamérica, 2002)
En la moderna ciencia pecuaria ovina todo debe ser bien planeado para que las ganancias sean óptimas y retome rápidamente el capital invertido. En la cría de ovinos de corte es importante mantener la calidad del criadero sin importar el número de animales que se quiera tener. Este vídeo le enseñará todas las etapas para tener éxito en la cría y para que no tengas que improvisar cuadno decida establecer su propio criadero.