Porcicultura cría y manejo (Iberoamérica, 2002)
Hoy en día es indispensable aprovechar la tecnología en la cría y desarrollo del cerdo para la producción rentable y de calidad de carne. En este video le mostraremos los fundamentos para tener éxito en cría y recría de cerdos. Conocerá todas las etapas en el proceso de una porcicultura, así como los detalles de cómo reducir costos, como lograr una mayor sanidad y como sacar provecho de su pied de cría que le permita logar un mejor negocio.