Inseminación artificial (Iberoamérica, 2002)
La inseminación artificial es una técnica utilizada en todo el mundo para quien quiera tener éxito en la cría de animales purosd y de buena calidad. Es posible mejorar la calidad de su ganado caprino en forma ostensible su rancho o granja en 2 ó 3 generaciones. En este video conocerá las técnicas más usadas par la inseminación artificial de cabras.