Miniprocesadora de leche (Iberoamérica, 2002)
Este video presenta todo el proceso de implantación y funcionamiento de una micro y mini pasteurizadora de leche conocerá todo el manejo adecuado de la leche para producir y empacar leche de alta calidad hasta su comercialización.