Transferencia de embriones (Iberoamérica, 2002)
La transferencia de embriones es una tecnología que permite entre otras cosas multiplicar la reproducción de crías de hembras de alta calidad en este video conocerá a detalle todo el proceso del transplante de embriones y los beneficios de esta tecnología.