El timo del calentamiento global
Es un documental que describe que el calentamiento global no es solo una teoría del clima. La causa de este fenómeno es uno de los principios morales y polítocos de nuera era, este no es causado por el CO2 ya que el CO2 no determina el clima; este es causado por el hombre, no es una teoría científica normal que está respaldada por un Organismo de la ONU políticamente influyente, la tendencia hacia el calentamiento global se remota hace unos 200 años al final de un período muy frío llamado la pequeña edad de hielo. Asimismo el sol afecta a la tierra cuando enviá calor pero también regulando la formación de nuves. El sol causa el cambio climático el CO2 es irrelevante.