El arroz en la nutrición humana - Juliano, Bienvenido O. (Colección FAO: alimentación y nutrición, 1994)
Métodos de producción de arroz -- Plagas y enfermedades -- Consumo de arroz y problemas nutricionales en los países consumidores -- Estructura y composición del grano y criterios del consumidor sobre su calidad -- Valor nutritivo del arroz y de las dietas a base de arroz -- Tratamiento postcosecha, sancochado o precocción y preparación doméstica -- Principales productos elaborados de arroz -- Retos y perspectivas.