La cuarentena vegetal : teoría y práctica - Berg, George H. (Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria (OIRSA), 1989)
Fundamentos de la cuarentena vegetal -- Consideraciones biológicas -- Factores socioeconómicos -- Procedimientos cuarentenarios en puestos de entrada oficialmente designados -- Inspección de carga, equipaje y correo -- Inspecciones cuarentenarias y colecciones de referencia -- Inspecciones para propósitos de exportación y certificación -- Cuarentena vegetal post-entrada -- Servicios de cuarentena vegetal interna -- Programas de reconocimiento e investigación -- Plan de acción de emercia por introducciones de plagas exóticas -- Plantas y productos vegetales encontrados frecuentemente en cuarentena vegetal.