Teoría de las decisiones económicas de la empresa - Cyert, Richard M. (Herrero Hermanos, 1965)
Antecedentes de la teoría behaviorista de la empresa -- Los fines de la organización -- Las expectativas organizativas -- La elección en la organización -- Resumen de los conceptos básicos de la teroría behaviorista de la empresa -- Un modelo concreto del precio y de la cantidad -- Un modelo general de la determinación del precio y de la cantidad -- Un modelo de comportamiento racional en la administración de empresas -- Modelo de un Banco de inversiones -- Algunas implicaciones -- Los supuestos, la predicción y la eplicación en la economía -- Los modelos de calculador en la economía dinámica.