Aprendizaje y enseñanza : texto programado - Stones, E. (Limusa-Wiley, 1982)
Características fundamentales del aprendizaje -- El aprendizaje como adaptación -- Aspectos del reforzamiento -- Encadenamiento y disposición de aprendizaje -- Aprendizaje de conceptos y el lenguaje -- Visión que el niño tiene del mundo -- Aprendizaje, pensamiento y significado -- Aspectos de la enseñanza -- El maestro y el proceso de enseñanza.