Insecticidas orgánicos : su elaboración con agricultores - Ticas, María Ester
El problema de las plagas en la comunidad La Palomera -- Alternativas orgánicas para el control de plagas -- Experiencias de agricultores con insecticidas orgánicos -- Preparación y dosis de productos orgánicos -- Recomendaciones para el uso de insecticidas orgánicos.