Memoria seminario desarrollo rural sostenible : 29 de septiembre de 1995, San Salvador (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1995)
Concepto de sostenibilidad -- La sostenibilidad en proyectos de desarrollo rural.