Aplicación de psicoterapia conductual a niños agresivos, con edades que oscilan entre ocho a doce años, estudiantes de tercero a sexto grado del turno matutino, del Centro Escolar Ana Rita Vélez de Moreira del Municipio de Quelepa departamento de San Miguel, durante el año 2006 - Reyes Amaya, Hilda Margarita
En nuestro medio social, existen diversas problemáticas las cuales afectan a la población en general, dentro de estas se menciona la agresividad infantil, pues se ha convertido en una de las problemáticas que enfrentan frecuentemente los padres de familia, maestros y la población en general. a menudo padres, maestros cuidadores se enfrentan con niños agresivos, manipuladores, rebeldes con quienes no saben como actuar o como incidir en su conducta para modificarla.