Caso social individual - Richmond, Mary E. (Colección Desarrollo Social ;, 1962)
La práctica actual del servicio social de casos individuales -- La definición del servicio social de casos individuales -- La interdependencia humana -- Las características individuales -- La base de una acción razonada -- El servicio social de casos individuales en la familia -- El servicio social de casos individuales en la familia -- El servicio social de casos individuales en la escuela, el taller, el hospital, el tribunal -- Las diversas ramos del servicio social y sus relaciones recíprocas -- El servicio social de casos individuales y la democracia.