Mujer, género y salud : metodología y material de capacitación. Memoria del Seminario-Taller (Organización Panamericana de la Salud, 1992)
Los niveles de capacitación -- Los grupos a los que se dirige la capacitación -- Los objetivos que se persiguen -- Los contenidos básicos -- La metodología utilizada -- Las técnicas de capacitación -- Los materiales didácticos -- Las facilitadoras -- Los puntos nodales -- Los resultados -- La evaluación.