Teorías y métodos de las matemáticas aplicadas - Levi, Enzo (Universidad Nacional Autónoma de México, 1980)
Análisis vectorial y teoría del potencial -- Funciones de una variable compleja -- Desarrollos en serie -- Cálculo funcional -- Ecuaciones diferenciales lineales -- Geometría diferencial.