Entre el hogar y la vega : estudio sobre la participación femenina en la agricultura de el progreso - Dary Fuentes, Claudia (FLACSO, 1994)
Medio ambiente y agricultura -- Ladinas y ladinos de el progreso -- Situación socioeconómica y eduactiva de la mujer -- Entre el hogar y la vega.